焼いたすずきに梅味噌だれをかければ、さっぱりお召し上がりいただけます。
![OLYMPUS DIGITAL CAMERA](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2019/12/77bbd58aeeedda1b97e9539780cc48a6.jpg)
作り方
1
すずきはAで下味をつけておき、グリルで両面焼く。
2
鍋にBを入れて煮立たせる。
3
皿にすずきを盛り、2をかける。
お知らせ
【テーオー食品株式会社 ホームページ】
http://www.to-foods.com/
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 133 | たんぱく質(g) | 16.7 | 脂質(g) | 3.6 |
炭水化物(g) | 6.3 | 食塩相当量(g) | 2.0 |
使用食材情報
容量・規格
1kg×15
保存温度帯
冷蔵