チーズハンバーグ

60%減塩(日本食品標準成分表示2015年(七訂)ハンバーグ・冷凍比)したハンバーグを使用したチーズハンバーグです!     減塩でも美味しくお召し上がりいただけます☆

減塩チーズハンバーグ2

使用食材:

提供会社:株式会社ヤヨイサンフーズ

材料と分量 (1人前)

国産鶏肉と豚肉のハンバーグSC60 (鉄・Ca)「60g(1個)」
チーズ 「6g」
ケチャップ 「5g」
パセリ 「少々」

※掲載されている写真は盛付例です。
 パセリと付け合せの野菜は栄養計算に含みません。

作り方


「国産鶏肉と豚肉のハンバーグSC60(鉄・Ca)」にチーズをのせ、200℃のオーブンで11分程度焼く。


1にケチャップとパセリをかける。

お知らせ

原体・パッケージ

栄養成分表

エネルギー(kcal)126 たんぱく質(g)8.1脂質(g)6.8
炭水化物(g)8.0カルシウム(mg)189鉄分 (mg)7.9
レチノール活性当量(μg)28ビタミンB1(mg)0.08ビタミンB2(mg)0.08
ビタミンC(mg)2食物繊維(g)1.1食塩相当量(g)0.6

使用食材情報

容量・規格

1200g(20個入)×5

保存温度帯

冷凍

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・豚肉・鶏肉・大豆