生のゴーヤとカシューナッツの食感が良い、さっぱり味の和え物です。
作り方
①ゴーヤは種を取り、薄切にし塩もみ(分量外)する。
②島豆腐は一口大にちぎる。
③カシューナッツは半分にする。
④ボウルに全ての材料を入れ、『ピーナツあえの素』を加えて和える。
使用食材情報
容量・規格
500g
保存温度帯
常温
生のゴーヤとカシューナッツの食感が良い、さっぱり味の和え物です。
①ゴーヤは種を取り、薄切にし塩もみ(分量外)する。
②島豆腐は一口大にちぎる。
③カシューナッツは半分にする。
④ボウルに全ての材料を入れ、『ピーナツあえの素』を加えて和える。
500g
常温
レシピ・食材を検索