サラタ・フルクテ ~ルーマニア~

サワークリームとコールスローであっさりしたフルーツサラダに。

サラタ・フルクテ

使用食材:

提供会社:理研ビタミン株式会社

材料と分量 (1人前)

みかん(缶詰)「20g」
パイン(缶詰)「15g」
白桃(缶詰)「15g」
笑顔でランチドレッシングコールスロー A「3g」
サワークリーム A「8g」

作り方

1
フルーツの缶詰は全て水気をよく切っておく。

2
パインと白桃は一口大に切る。

3
Aをよく混ぜ合わせ、フルーツと和える。

使用食材情報

容量・規格

1L×6

保存温度帯

常温

特定原材料

・なし

特定原材料に準ずるもの

・なし

再開催!アンケートに答えて抽選プレゼント企画実施中!