三島の『グルタミン酸ソーダ無添加 ゆかり®』とゆでた野菜を和えたシンプルな一品です。赤しそのさわやかな風味とほのかな塩味で、野菜の甘さを感じられます。
![170015](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2022/01/170015.jpg)
作り方
①じゃがいもと人参は千切りにし、さっとゆでて水気を切る。
②『グルタミン酸ソーダ無添加 ゆかり®』で和える。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 38 |
たんぱく質(g) | 0.9 |
脂質(g) | 0.1 |
炭水化物(g) | 8.7 |
食塩相当量(g) | 0.4 |
使用食材情報
容量・規格
150g×20
保存温度帯
常温
三島の『グルタミン酸ソーダ無添加 ゆかり®』とゆでた野菜を和えたシンプルな一品です。赤しそのさわやかな風味とほのかな塩味で、野菜の甘さを感じられます。
①じゃがいもと人参は千切りにし、さっとゆでて水気を切る。
②『グルタミン酸ソーダ無添加 ゆかり®』で和える。
エネルギー(kcal) | 38 |
たんぱく質(g) | 0.9 |
脂質(g) | 0.1 |
炭水化物(g) | 8.7 |
食塩相当量(g) | 0.4 |
150g×20
常温
レシピ・食材を検索