菜の花を三島の『ごまあえの素』で和えて味付けしています。 甘めの味付けをした炒り卵を加えて菜の花の彩りを演出しています。
作り方
①溶き卵、砂糖、塩を混ぜ、フライパンにサラダ油を熱し、炒り卵を作る。
②飾り人参(桜)はさっとゆでる。
③菜の花、①、『ごまあえの素』を混ぜ合わせ、仕上げにごま油を加える。
④器に盛り付け、②を飾る。
使用食材情報
容量・規格
500g×20袋
保存温度帯
常温
菜の花を三島の『ごまあえの素』で和えて味付けしています。 甘めの味付けをした炒り卵を加えて菜の花の彩りを演出しています。
①溶き卵、砂糖、塩を混ぜ、フライパンにサラダ油を熱し、炒り卵を作る。
②飾り人参(桜)はさっとゆでる。
③菜の花、①、『ごまあえの素』を混ぜ合わせ、仕上げにごま油を加える。
④器に盛り付け、②を飾る。
500g×20袋
常温
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