豚バラ肉に三島の『ゆかり®』をかけて巻いた串揚げです。 豚肉の脂身と相性がよく、赤しそ特有の香りでさっぱりといただけます。
作り方
①豚バラ肉を広げて『ゆかり®』を振りかける。
②串に①を巻き付け、小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
③揚げ油で揚げる。
④皿に盛り付け、レモンとパセリを添える。
使用食材情報
容量・規格
200g×20
保存温度帯
常温
豚バラ肉に三島の『ゆかり®』をかけて巻いた串揚げです。 豚肉の脂身と相性がよく、赤しそ特有の香りでさっぱりといただけます。
①豚バラ肉を広げて『ゆかり®』を振りかける。
②串に①を巻き付け、小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
③揚げ油で揚げる。
④皿に盛り付け、レモンとパセリを添える。
200g×20
常温
レシピ・食材を検索