子供に人気のピザに見立て魚をより食べやすく仕上げました
![さつま揚げの和風ピザ仕立て](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2023/05/fbff051eedfc4c7a702858681f7d1942.jpg)
作り方
1
減塩さつま50gの上に同じくらいの大きさにそろえたチーズをのせる
2
チーズをのせたらマヨネーズとケチャップを適量かける
3
スチコンでチーズが程よく溶けるまで熱を通す
4
最後に青のりを一つまみまぶしたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
減塩さつま50gは解凍してお使い下さい。
減塩のさつま揚げを使用する事で塩味が丁度よく仕上がります
栄養成分表
使用食材情報
容量・規格
50枚 × 2袋 × 2合・50g
保存温度帯
-18℃以下保存