ご飯が進む料理に大変身!

作り方
1
硬めに茹でたいんげんを2cmにカットする。
2
たらポーション角切り澱粉付を170℃~180℃で約4分揚げる。
3
生姜、にんにく、長ネギはみじん切りにする。
4
サラダ油を熱し、生姜、にんにくを炒める。
豆板醤を加えて、香りが出てきたら長ネギを加えて炒める。
5
☆の調味料を加えふつふつ沸いてきたら揚げた、たらポーション角切り澱粉付を入れて炒める。
6
最後に茹でいんげんと◎を全体に回し入れたら完成!
ワンポイントアドバイス
☆◎はそれぞれ混ぜ合わせておいてください。
なお、豆板醤の量は辛さによって調節して下さい。
使用食材情報
容量・規格
1kg×10袋/ケース
保存温度帯
-18℃以下保存