クセの無いタラのフリッターに、お子様が大好きなタルタルソースをかけました!
![DSC05035こっち](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2017/10/d0022183d1ac2b2d3f2b8c1dc50e192e1.jpg)
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、その後水気をとる。
2
ゆで卵をつぶし、みじん切りにした玉ねぎを加える。
3
2と★を混ぜ合わせる(タルタルソース完成)
4
揚げた白身魚フリッターをお皿に盛りつけ、タルタルソースを添えて完成。
栄養成分表
エネルギー(kcal) | 516 | たんぱく質(g) | 16.8 | 脂質(g) | 44.7 |
炭水化物(g) | 18.0 | 灰分(g) | 2.6 | カルシウム(mg) | 58 |
鉄(mg) | 1.3 | 食物繊維総量(g) | 1.1 | 食塩相当量(g) | 1.6 |
使用食材情報
容量・規格
約20g×50個×5袋/2ケース
保存温度帯
-18℃以下保存