ポークジンジャーに梅とはちみつのタレをからめて
![Pポーク梅ハニー](https://www.maker-kyokai.jp/maker/wp-content/uploads/2017/10/e78593f0a947a84a831fe06f5ccbe048.jpg)
作り方
1
豚肉に、酒、しょうゆ、おろし生姜をもみこみ、
しばし置く。
2
(アサダ)特撰梅びし(白)とはちみつを混ぜ、梅ハニーたれを
作っておく。
3
フライパンにサラダ油を熱し、強火で豚肉に焼き目を付ける。
4
火を弱めたら、梅ハニーたれを入れ、しっかり絡まったら
野菜(細切りのキャベツやレタス、胡瓜など)と共に
器に盛る。
レシピ概要説明
ポークジンジャーを薄味に作り、梅はちみつダレを
絡めたレシピです。
冷めても美味しく召し上がれます。
栄養成分表
使用食材情報
容量・規格
1kg×10
保存温度帯
常温